Коллектив Агентства недвижимости в Полтаве "Альянс Риэлти" приветствует Вас на нашем сайте                              Мы рады предоставить Вам весь спектр качественных услуг в сфере недвижимости                             Мы счастливы, что Вы остановили свой выбор именно на нашей риэлторской компании, которая уже 18 лет является одним из лидеров на Полтавском рынке недвижимости                              Мы не говорим, что мы одна из самых профессиональных команд, работающих на рынке недвижимости в Полтаве                               Мы не говорим, что у нас самый полный банк данных реально продаваемых объектов жилой и нежилой недвижимости                             Мы не говорим, что каждый покупатель и продавец всегда желанный для нас гость                              Мы не говорим, что стоимость предоставляемых нами услуг соответствует их качеству, надёжности и профессионализму                              Но мы делаем всё для того, чтобы это сказали Вы!  

Агентство недвижимости в Полтаве "Альянс Риэлти"

Агентства недвижимости в Полтаве переживают не самые лучшие времена, но многие из них стремятся занимать ведущие позиции на рынке недвижимости Украины. В условиях сложившейся большой конкуренции, агентство недвижимости «Альянс Риэлти» стремится найти к каждому клиенту индивидуальный подход и предложить только необходимые услуги по доступной цене, что выводит нашу компанию на первые позиции среди прочих агентств.

Мы расширяем перечень услуг, улучшаем методы работы, уделяем особое внимание подбору и обучению персонала, что делает агентство недвижимости «Альянс Риэлти» конкурентно способными, а недвижимость в Полтаве,- более привлекательной для инвесторов. АН «Альянс Риэлти» входит в группу компаний Alliance Realty Group, которая нашим клиентам предлагает дисконт на услуги в сферах: туризма, авиа перелетов, оформления виз, покупке зарубежной недвижимости, создании сайтов и порталов.
    Аренда в Полтаве в условиях экономического и политического кризиса в Украине остается приоритетной. По отношению к долларовому эквиваленту аренда квартир за последний год снизилась в два раза, поэтому стала более доступной и востребованной. Снять квартиру в Полтаве можно буквально за один день, ведь предложения в летний период превышают спрос. Поэтому все опытные арендаторы стараются арендовать квартиру до середины августа, пока нет студентов. Сегмент качества сдаваемого жилья в аренду немного изменился: увеличился сегмент элитных апартаментов и бизнес класса, что можно связать с введением в эксплуатацию долгожданных новостроек, и ухудшилось состояние жилья эконом класса. 
     На данный момент из-за нестабильной ситуации в Украине купить квартиру в Полтаве немного желающих, но срочная продажа и «бросовая» цена, значительно повышают шансы на продажу. Хотя стоимость на недвижимость в Полтаве также стремительно падает, но каждый понимает, что это ещё не предел и занимает позицию выжидания. Многие продавцы, даже в условиях снижения стоимости недвижимости в Украине не торопятся продать «квадратные метры», достоверно зная, что после падения будет стремительный взлёт, который перекроет убыток инвестиций в недвижимость, но сколько в этот кризис понадобится времени для ожидания, никто не знает. Есть и другая категория продавцов, которым Евросоюз стал ближе, они панически избавляются от всего нажитого и мигрируют в поисках «счастья». 

  На предыдущую страницу