Коллектив Агентства недвижимости в Полтаве "Альянс Риэлти" приветствует Вас на нашем сайте                              Мы рады предоставить Вам весь спектр качественных услуг в сфере недвижимости                             Мы счастливы, что Вы остановили свой выбор именно на нашей риэлторской компании, которая уже 25 лет (с 1995 года) является одним из лидеров на Полтавском рынке недвижимости                              Мы не говорим, что мы одна из самых профессиональных команд, работающих на рынке недвижимости в Полтаве                               Мы не говорим, что у нас самый полный банк данных реально продаваемых объектов жилой и нежилой недвижимости                             Мы не говорим, что каждый покупатель и продавец всегда желанный для нас гость                              Мы не говорим, что стоимость предоставляемых нами услуг соответствует их качеству, надёжности и профессионализму                              Но мы делаем всё для того, чтобы это сказали Вы!  

Снять Квартиру в Полтаве и Сдать Квартиру в Полтаве с помощью Агентства недвижимости

Арендовать квартиру Полтава, сниму квартиру в Полтаве, аренда квартира Полтава, снять квартиру в ПолтавеАрендовать квартиру в Полтаве на вторичном рынке с мая по август месяц очень просто. Предложение намного превышает спрос, примерно: 30 к 1, поэтому снять квартиру можно намного дешевле от официально заявленной стоимости. В первую очередь снижение спроса можно связать с каникулами у студентов разных учебных заведений.

Спрос на аренду квартир начинает стремительно расти, начиная с конца августа до середины сентября с «приливом» студентов, моментально сдаются квартиры эконом класса.

Главное для инвесторов квартир в наём не упустить момент, когда начнётся повышенный спрос, практически ажиотаж, на аренду квартир в Полтаве, с практики- начало сентября (приезд мажорных студентов).

Спрос в данный момент превышает предложение в десятки раз и естественно, растут цены на аренду, где то на 20-25%. Ажиотаж держится до конца ноября месяца, пока не заселится основная масса арендаторов на зиму, что приводит к уменьшению спроса, а соответственно к увеличению предложений.

С конца января стоимость аренды квартир начинает потихоньку снижаться и длиться первый этап снижения цены до мая месяца, в этот период многие арендаторы «съезжают с дорогой аренды в более дешевую».  

Второй этап снижения стоимости аренды начинается с момента массового освобождения жилья на летние каникулы. Цены снижаются до уровня на 5-10 % выше цены прошлого года, где 5-10% многие считают, как индексация инфляции…

          Кто арендует недвижимость через профессиональное агентство недвижимости обязательно заключит договор аренды в письменной форме, который обезопасит и арендатора и арендодателя от всяческих неприятностей.

Каждому заказчику, кто арендует недвижимость через Агентство недвижимости «Альянс риэлти» - предоставляется целый ряд услуг в качестве бонуса.

  На предыдущую страницу