Коллектив Агентства недвижимости в Полтаве "Альянс Риэлти" приветствует Вас на нашем сайте                              Мы рады предоставить Вам весь спектр качественных услуг в сфере недвижимости                             Мы счастливы, что Вы остановили свой выбор именно на нашей риэлторской компании, которая уже 18 лет является одним из лидеров на Полтавском рынке недвижимости                              Мы не говорим, что мы одна из самых профессиональных команд, работающих на рынке недвижимости в Полтаве                               Мы не говорим, что у нас самый полный банк данных реально продаваемых объектов жилой и нежилой недвижимости                             Мы не говорим, что каждый покупатель и продавец всегда желанный для нас гость                              Мы не говорим, что стоимость предоставляемых нами услуг соответствует их качеству, надёжности и профессионализму                              Но мы делаем всё для того, чтобы это сказали Вы!  

Стоит ли подписывать договор про эксклюзивную услугу с риэлтором?

Как показывает практика, каждое серьезное дело, которое основано на достижении конкретных коммерческих целей базируется на сотрудничестве, а его задачей является получение прибыли от деятельности. В случае продажи недвижимости собственник желает продать ее быстро и непременно дорого, или, по крайней мере, попробовать это осуществить. А чтобы эти варианты стали успешными на деле, нужно всего лишь соблюдать некоторые правила:

1. Чтобы выгодно реализовать недвижимость следует со всей серьезностью подойти к выбору риэлтора.

Можно искать контакты на сайтах агентств недвижимости в Полтаве, или же довериться опыту друзей и знакомых, воспользовавшись услугами проверенного ими агента. Также не лишним будет почитать отзывы прежних клиентов, и решить для себя кому следует довериться.

2. Следует оформить договор об эксклюзивной услуге, в котором будут прописаны обязательства обеих сторон.

Что это дает? – собственник обретает возможность работать с профессионалом в этой сфере на взаимовыгодных условиях, которые непременно будут прописаны юридически. То, что будет прописано в договоре (сроки, цена, обязанности и права) позволяет получить качественную услугу. Риэлтор будет преследовать интересы собственника, в зависимости от возложенных на него обязанностей, а собственник в свою очередь сможет контролировать процесс реализации на всех ее стадиях. Также собственник полностью освобождает себя от поиска посредников, переговоров, и что немало важно конфликтных ситуаций, которые часто возникают с нечестными покупателями, стремящимися снизить цену.

   3. Нужно четко следовать к советам и рекомендациям риэлтора, чтобы успешно реализовать имущество.

Слушая агента, собственник получает право продать недвижимость не только выгодно, но и быстро, без затрат времени, сил и нервов.

    4. Не следует подписывать договоры, в которых не прописаны обязанности риэлтора.

Если собственнику предлагают подписать такой договор, то это непременно должно насторожить его, поскольку это говорит о непрофессионализме, несерьезности и низком качестве предоставляемых услуг.

Вывод: воспользовавшись услугами опытного риэлтора из агентства недвижимости в Полтаве, вы экономите свое дорогое время, нервы и денежные средства.

  На предыдущую страницу