Коллектив Агентства недвижимости в Полтаве "Альянс Риэлти" приветствует Вас на нашем сайте                              Мы рады предоставить Вам весь спектр качественных услуг в сфере недвижимости                             Мы счастливы, что Вы остановили свой выбор именно на нашей риэлторской компании, которая уже 18 лет является одним из лидеров на Полтавском рынке недвижимости                              Мы не говорим, что мы одна из самых профессиональных команд, работающих на рынке недвижимости в Полтаве                               Мы не говорим, что у нас самый полный банк данных реально продаваемых объектов жилой и нежилой недвижимости                             Мы не говорим, что каждый покупатель и продавец всегда желанный для нас гость                              Мы не говорим, что стоимость предоставляемых нами услуг соответствует их качеству, надёжности и профессионализму                              Но мы делаем всё для того, чтобы это сказали Вы!  

Услуга АН "Альянс Риэлти "СРОЧНАЯ ПРОДАЖА КВАРТИРЫ"

Нет недвижимости которая не продается,
есть цена, которую не готовы платить покупатели.

Срочная продажа квартиры подразумевает выгодную цену для покупателя, ведь как известно за срочность нужно платить, поэтому и стоимость при таких условиях составит примерно 85-90% от средней рыночной цены.

Чтобы продать квартиру можно воспользоваться объявлениями в газете в рубрике «Куплю», на сайтах в Интернете или подключив знакомых. В случае если эта попытка не увенчалась успехом, а у вас совсем нет времени на дальнейшие поиски, советуем обратиться в Агентство недвижимости в Полтаве «Альянс Риэлти».

Что это даст?

В Агентстве недвижимости есть база потенциальных покупателей, ориентированных на срочную покупку недвижимости, которые готовы в течении 2-3 дней осуществить покупку квартиры. Кроме этого агентство работает с другими агентствами недвижимости по Системе Партнерских Продаж, при этом стоимость услуг агентства для продавца не увеличится.  Для того чтобы быстро продать квартиру в Полтаве необходимо заинтересовать потенциального покупателя с помощью качественной и профессиональной презентации при просмотре квадратных метров. А уже в процессе сделки правильно оформить документы, провести безопасный денежный расчет между обеими сторонами. Эти задачи провести не так-то просто самостоятельно и без квалифицированной помощи со стороны. Опытный риэлтор не только подберет подходящего покупателя в короткий срок, он поможет в оформлении бумаг, подстрахует в юридических вопросах, а также сбережет ваше драгоценное время и нервы.

Что необходимо делать для максимально срочной продажи?

1.     Оценить имущество.

Сделать это можно связавшись по номеру (066)9766090 или (068)9766090, чтобы примерно понимать для себя стоимость жилья. Для оформления сделки у нотариуса агентство предоставит Отчет о независимой оценке имущества от эксперта-оценщика. Этот процесс сугубо индивидуальный и зависит от некоторых важных критериев: местонахождения, района, площади, планировки, состояния и т.д. 

2.     Оформить договор-обязательство.

Следует заключить предварительный договор сроком на 3-5 дней, в котором будет прописана цена квартиры, дата будущей сделки, а также сумма задатка от покупателя и прочие договоренности. Этот документ дает время на подготовку необходимого пакета документов, а также максимально предотвращает риски для продавца.

3.     Совершить сделку.

Сделка – это окончательный этап продажи. Непосредственное нотариальное оформление купли-продажи недвижимости, за которую вы получаете всю сумму еще до момента подписания договора. Агентство обеспечивает юридическое сопровождение, безопасный расчет с продавцом и проверку подлинности денежных средств. 

P.S. Сроки срочной продажи квартиры могут длиться от 3-5 дней до 2-3 недель. 
 

  На предыдущую страницу