Коллектив Агентства недвижимости в Полтаве "Альянс Риэлти" приветствует Вас на нашем сайте                              Мы рады предоставить Вам весь спектр качественных услуг в сфере недвижимости                             Мы счастливы, что Вы остановили свой выбор именно на нашей риэлторской компании, которая уже 25 лет (с 1995 года) является одним из лидеров на Полтавском рынке недвижимости                              Мы не говорим, что мы одна из самых профессиональных команд, работающих на рынке недвижимости в Полтаве                               Мы не говорим, что у нас самый полный банк данных реально продаваемых объектов жилой и нежилой недвижимости                             Мы не говорим, что каждый покупатель и продавец всегда желанный для нас гость                              Мы не говорим, что стоимость предоставляемых нами услуг соответствует их качеству, надёжности и профессионализму                              Но мы делаем всё для того, чтобы это сказали Вы!  

Аренда магазинов в Полтаве как бизнес

Месторасположение

Аренда магазинов Полтава, снять магазин в Полтаве, аренда магазинов, магазин арендаАренда торговой недвижимости имеет статус одного из самый прибыльных бизнесов Полтавы, но на исключительно небольшое количество помещений. В это число помещений входит исключительно только те торговые помещения, которые имеют удачное месторасположение и находятся в местах высоких пешеходных и (или) транспортных потоков, выходят, как правило, на красные линии и (или) расположены в местах большого скопления людей,- вблизи остановок общего пользования, вещевых или продуктовых рынков.

Самая львиная прибыль припадает на аренду таких помещений в Центре города, где стоимость аренды квадратного метр имеет максимальную цену. Отсутствие одного или двух из вышеперечисленных обязательных требований к месту нахождения торговой недвижимости, как правило, после долгих экспериментов превращает её в офисную недвижимость. Такую недвижимость охотно занимают отделения банков, мобильная связь, рестораны, кафе… Вы можете получить бесплатные консультации специалистов по аренде агентства недвижимости "Альянс риэлти"

Площадь торгового помещения

При торговле определенными группами товарами существует обязательное требование к размерам основной( торговый зал) и вспомогательной площади (офисной, складской, подсобной), идеальными считаются площади 3:1 или 3:2, допустимыми- 1:1. Большие вспомогательные помещения и небольшие торговые помещения мало кого интересуют, хотя и их можно приспособить, но по гораздо меньшей стоимости аренды.

Наличие парковки

На сегодняшний день трудно представить супермаркет или торговый центр без парковки или паркинга, да их в природе просто нет. Отсутствие парковки допустимо только для небольшого специализированного бутика, но более.

Гипермаркеты

Гипермаркеты и супермаркеты обустраивают на окраинах города, они имеют исключительно европейский уровень оснастки, свою инфраструктуру, менеджмент и логистику и самое главное- являют исключительно сетевиками. Принцип существования- огромный ассортимент и умеренная стоимость товаров. Отсутствие каких либо направлений своей деятельности или групп товаров компенсируют за счёт специализированных минимаркетов или бутиков, сдавая им в аренду торговые площади.

Торговые центры

Сооружаются  или располагаются в реконструированных зданиях соответствующих конкретным требованиям для торговых центров в любых районах города. Соотношение развлекательных заведений и торговых идут в соотношении 0,5:0,5, остальная часть помещений используется под внутреннюю инфраструктуру торговых центров. В торговых центрах организован бесплатный транспортный подвоз посетителей, проводятся различные мероприятия, в том числе для детей, по привлечению максимального количества посетителей в  ТЦ. Аренда помещений в торговых центрах приравнена к средней стоимости аренды по центральной части города.