Коллектив Агентства недвижимости в Полтаве "Альянс Риэлти" приветствует Вас на нашем сайте                              Мы рады предоставить Вам весь спектр качественных услуг в сфере недвижимости                             Мы счастливы, что Вы остановили свой выбор именно на нашей риэлторской компании, которая уже 18 лет является одним из лидеров на Полтавском рынке недвижимости                              Мы не говорим, что мы одна из самых профессиональных команд, работающих на рынке недвижимости в Полтаве                               Мы не говорим, что у нас самый полный банк данных реально продаваемых объектов жилой и нежилой недвижимости                             Мы не говорим, что каждый покупатель и продавец всегда желанный для нас гость                              Мы не говорим, что стоимость предоставляемых нами услуг соответствует их качеству, надёжности и профессионализму                              Но мы делаем всё для того, чтобы это сказали Вы!  

Украинская Гильдия Риэлторов. Цели и задачи.

«Украинская гильдия риэлторов» - одна из первых массовых организаций риэлторов Украины. «Союз профессионалов» - еще одно название нашей организации.  Украинская гильдия риэлторов действует в рамках декларируемых стандартов, принципов и правил.

Дата создания Гильдии 6 июня 2006 года, 19 сентября 2006 года она была зарегистрирована в Министерстве Юстиции Украины. Основателями Гильдии стали авторитетные профессионалы риэлтерского сообщества, представляющие все регионы Украины. 

  В основу создания Гильдии легло четкое понимание того, что современное риэлтерское сообщество уже достаточно подготовлено для понимания правильного действенного пути профессиональной самоорганизации, общественного регулирования своей деятельности без вмешательства со стороны государства. Гильдия прямо заинтересована в создании гармоничных корпоративных отношений на развивающемся рынке недвижимости, с соблюдением справедливых законов цивилизованной конкуренции.

  Рынок недвижимости в Украине как неотъемлемая и взаимосвязанная часть социальной, политической, экономической жизни, предусматривает стабилизацию обстановки в стране в целом через стабилизацию рынка недвижимости в частности. Жилищная проблема в Украине одна из самых актуальных, поэтому стабилизация рынка недвижимости ведет к снижению социальной обостренности в обществе. 

Гильдия создана риэлторами-профессионалами, ее цель - саморегулирование своей профессиональной деятельности на рынке недвижимости. 

Саморегулирование профессиональной деятельности риэлторов – приоритетное направление работы, которое упорядочит риэлтерскую деятельность, приведет к дальнейшему гармоничному развитию рынка недвижимости, поднимет качественный уровень работы риэлтора.

Гильдия проявляет активность и инициативу в разработке Кодекса профессиональной этики риэлтора, Стандартов профессиональной деятельности, нормативных актов, направленных на регламентацию и упорядоченность работы риэлтора.     

Украинская гильдия риэлторов – открытая организация. Каждый профессиональный риэлтор найдет здесь квалифицированную помощь и ответы на возникающие вопросы.

Гильдия плодотворно сотрудничает со средствами массовой информации, социальной, корпоративной рекламы, влияет на формирование положительного имиджа профессии риэлтора в обществе и оказывает влиянием на формированием общественного мнения.   

«Украинская гильдия риэлторов» будет рада плодотворному сотрудничеству профессиональных риэлторов всей страны, общественных организаций, объединений, поддержке средств массовой информации.   

Мы надеемся на наше совместное плодотворное сотрудничество!

  На предыдущую страницу